4月3日。迈阿密国际0比1输给洛杉矶FC。这场比赛踢进唯一进球的球员在进球前因为恶犯被判黄牌。但这个判罚对迈阿密国际不公平,因为这个球员直接朝着迈阿密国际球员的脸上招呼,这就是妥妥的红牌恶犯。可是主裁判居然需要VAR才给一张黄牌。这张黄牌让这个球员留在场上,最终对迈阿密国际踢进全场唯一进球。

这个被裁判放过的球员,取得全场唯一进球,让迈阿密国际输掉这场比赛。显然,主裁判要为迈阿密国际这场失利负责。这可不是联赛,而是杯赛淘汰赛。迈阿密国际随时可能因为这次漏判吃亏。

迈阿密国际本赛季已经进美冠杯八强,上赛季是十六强,而在此前,迈阿密国际从来没有踢美冠杯。梅西加盟后,迈阿密国际获得北美联盟杯冠军、队史首冠,进美国公开杯决赛,以积分破纪录的方式获得支持者盾冠军,还能踢世俱杯,现在进美冠杯八强,可能会进四强甚至决赛和夺冠。如果因为这次漏判无缘四强,那迈阿密国际和梅西真的被黑了。

赛后,迈阿密国际主教练马斯切拉诺也不怕被罚款,有话直说,他表示这个动作无论在中国还是在月球,都是红牌动作。马斯切拉诺首先反问记者,这是不是个红牌动作?记者同意。马斯切拉诺继续表示,所以怎么讨论是记者的事情,自己只负责制定比赛计划。他不负责谈论这样的判罚,但他希望记者能给出自己的看法。并且强调,在无球状态下攻击球员就是红牌,在美国是这样,在中国是这样,甚至在月球上也是这样。马斯切拉诺会提到中国,是因为他到中超踢过球,在已经解散的华夏幸福。

ad1 webp
ad2 webp
ad1 webp
ad2 webp