北京时间2月28日,直接驱逐!森林狼残阵打湖人本来就少人,爱德华兹还被直接驱逐,教练围攻裁判却束手无策,这比赛还怎么赢?



湖人对阵森林狼的比赛出现了重大争议,森林狼队的核心爱德华兹竟然被直接驱逐出场。本来阵容就不行,现在主力还被驱逐了,这比赛还怎么赢啊?森林狼比赛进行到第3节的时候,出现了本场最大的争议判罚,还剩下5分21秒,有一个意外出现。



当时爱德华兹面对里夫斯的防守往里冲,顶开对手后突然一个后撤步倒在了地上,华子先是示意湖人球员犯规了,但裁判不理他,随后爱德华兹为了避免丢球赶紧叫暂停,结果裁判还没给,后面湖人的防守球员往上冲的时候,裁判突然吹停,并给了爱德华兹一个技术犯规。



而他之前已经有一个技术犯规了,现在直接就被驱逐了,前面就已经吃到一个T,这个回合他只是在向裁判抱怨湖人球员把他给推倒了,那为什么不吹犯规呢?这实在是太黑了呀,哪怕是主场哨也不能这么吹。



自己都被推倒在地上了,而且都坐那儿了,裁判这也不吹,这公平吗?所以爱德华兹直接失控了,才会坐在地上向裁判摊手抱怨,与此同时,裁判可能忘了之前已经给了他一个技术犯规,一看他抱怨立刻给了第2个技犯。

那这比赛就没有任何悬念了,本来森林狼就是残阵,能打的基本上没有,得分最高的就是18分爱德华兹,然后你把他给驱逐了,那比赛还打啥呢?戈贝尔兰德尔都已经受伤了,爱德华兹又下去了,这就相当于直接要判詹姆斯和湖人胜利了。



当时爱德华兹是非常不高兴的,觉得自己被推倒了得有哨子,他也不是那种平白无故的去骂裁判,但是没办法,裁判就是这么严格。在退场的时候爱德华兹都被气笑了,觉得裁判这也能吹,是不是太离谱了呀?



这一个哨子吹出来,那比赛就没有什么悬念了,最能制造悬念的人都给罚下去了,还有什么意思呢?他甚至还举起球,朝着裁判的方向给扔过去了,说明被驱逐之后他也是彻底愤怒了。而且严肃的是,爱德华兹这两个技术犯规是本赛季第16个技术犯规,如果不取消的话,下一场比赛就要被禁赛了,不止驱逐还要被禁赛一场,森林狼危险了。

ad1 webp
ad2 webp
ad1 webp
ad2 webp